命中注定我愛你 第17集

命中注定我愛你 命中注定 命中註定 戲劇 台視 偶像 欣怡 陳喬恩 便利貼 阮經天 白歆惠
【命中注定我愛你】-第十七貼

攜手成功完成「傳承皂匣」的行銷簡報後,欣怡逐漸對存希改觀、並卸下層層心防,願意與存希好好相處。
存希卻為了不打擾欣怡的生活,決定往後退得遠遠的!
存希願意自動遠離,欣怡應該感到開心,卻反而覺得好失落……

因為過度疲憊再加上著涼,存希病倒了!
欣怡擔心不已堅持要照顧存希,同時,再也不能漠視存希在自己心中無可替代的地位。
一場因為感冒引起的高燒,不但讓存希頭暈眼花、渾身無力,也燒出存希和欣怡兩人之間乾柴烈火般的情感!

即將一發不可收拾之際,滿心不安遠從台灣趕赴上海的安娜,卻澆熄了存希與欣怡之間重新開始的希望……

努力了兩年,以為自己已經改頭換面,沒想到存希一出現,卻輕易地瓦解了所有的努力!欣怡不知道該怎麼看待依舊深愛存希的自己?也不知道該怎麼向一路陪著自己的Dylan交代自己的心情?只能再次選擇遠遠逃開……

回到台灣後,存希對欣怡依舊牽掛難忘,但又該如何面對一心盼著成為自己新娘的安娜?存希是否真會為了守住對安娜的「情義」,而忽視自己心中真正的「情意」?

安娜能不能仗著婚約成功挽留存希?
Dylan能不能再度感動欣怡,取代存希的地位?
兩年前,欣怡為了存希遠走上海。
兩年後,欣怡再度為了存希逃離上海。
欣怡與存希的感情,究竟該何去何從?

版本一

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

第18集預告 在下方

版本二

1

2

3

4

5

6

7

8

9

第18集預告

8 回應 to “命中注定我愛你 第17集”

  1. Anonymous Says:

    加油!陳欣怡。
    我希望你可以有一個美好的人生,雖然過去有過很多不美好的事情,但,往後的人生,我希望你是那一ㄍ灰姑娘。
    我也嚮往灰姑娘的夢,但,現實並不是真的那ㄇ好演下去。每一ㄍ人都有自己的愛情故事~而你,加油!我相信妳可以ㄉ。

    加油!陳欣怡~~~~

  2. Anonymous Says:

    紀存希:我希望你不要放棄對陳欣怡ㄉ感情!
    陳欣怡:我希望妳能夠更堅強一點,不必管
    Annaㄉ感受~她那樣ㄉ想法害妳跟紀存希有誤會~~所以請在堅強自己ㄉ意願喔!!!

  3. Anonymous Says:

    放心....他們會結婚的...
    因為..我有看到他們的結婚的拍片

  4. Anonymous Says:

    紀存希和陳欣怡最後在薑母國小合好.

  5. Anonymous Says:

    第18集 今天可以馬上看嗎?

  6. Anonymous Says:

    今天發現這個網站真是太興奮啦!可以趕快分享18集嗎>"<

  7. Anonymous Says:

    第19集~"應該"會比較精彩~我看過預告~那集是說存希取消婚約~ANNA很傷心~還有~存希去上陶藝課~欣怡是陶藝的代課老師~好期待喔>__<

  8. Anonymous Says:

    非非 非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非 非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非 非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非 非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非 非 非非非 非 非非非非非非 非非非非非…………………………………………………………………………………………..常好看的ㄟ陳欣怡要加油喔!加油加油加油喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: