東京朋友 第二集 Tokyo Friends 02

大塚愛在劇中飾演從高知縣純樸漁村而來,對東京充滿憧憬的玲,寄住在同樣是到東京打拚的友人家裡,小玲很幸運的找到在「夢之藏」居酒屋打工的機會,同時也遇到了熱愛音樂的隆司,在隆司的邀請下,加入了「Sur Com」樂團,從此展開追求夢想的人生。與隆司的戀情雖然因為夢想的衝擊而分隔兩地,玲的心中卻想永遠守護著這段愛戀。因為你幫我找到夢想,我要一直追尋下去,這是用一生追尋的夢想……

東京朋友 第2集 Part 1

東京朋友 第2集 Part 2

東京朋友 第2集 Part 3

東京朋友 第2集 Part 4 {END}

東京朋友

[DVDドラマ]東京フレンズ Tokyo Friends =東京朋友

【日期】 2005-06-01
【人員】
=STAFF=
永山耕三
プロデュース:東海林秀文,高井一郎
衛藤凛
=演員=
大塚愛 真木よう子 松本莉緒 小林麻央 瑛太 佐々木蔵之介 中村俊太 平岡祐太 伊藤高史 佐藤隆太 北村一輝 田中圭 星野真里 勝村政信 小林麻央

【備註】
最初描繪的夢想 你現在還記得嗎?
在東京相遇的新朋友和玲一樣,總覺得夢想難尋,但他們卻在「夢之藏」遇見了彼此。「東京朋友」就是描繪這一群年輕人尋找夢想,同時學習克服夢想與現實之間衝擊的故事。
原本在高知協助家業的岩槻玲(大塚 愛 飾),某日看到前往東京旅遊航班的廣告,突發其想隻身來到東京尋找屬於自己的夢想。一踏上東京,玲便在名為「夢之藏」居酒屋打工。在這裡遇見了漂亮的女大學生真希(小林麻央 飾),白領上班族涼子(真木??子 飾)和熱愛演戲的少女廣野(松本莉? 飾)。以及即將改變她人生的「Survival Company倖存者公司」樂團(簡稱Sur Com)的成員們。吉他手新谷隆司 (瑛太 飾)因為喜歡小玲的聲音,希望小玲能擔任樂團主唱。小玲開始慢慢體會擁有夢想的人生原來是如此快樂!!然而看著朋友們在挖掘夢想時的傍徨與失落,小玲也漸漸不知所措。

【播出記錄】
45 JET日本台 >> 2007-07-19 22:00:00 週一~週四 臺灣首播

中文片名:東京朋友
英文片名:Tokyo Friends
日本上映日期:2006/08/12
台灣上映日期:2007/01/05
國別:日本
類型:劇情、音樂、愛情
導演:永山耕三(東京愛情故事)
編劇:衛藤凜(Slow Dance愛情慢舞)
演員:大塚愛、瑛太(令人討厭的松子的一生)
發行公司:鴻聯
製片預算 / 全日票房:不明 / 尚未
北市票房:50萬
日文官方網站:http://www.tokyofriends-themovie.jp/
中文官方網站:http://blog.yam.com/tokyofriends
一區DVD:尚未
三區DVD:2007/3月上旬

劇情簡介:在高知的純樸漁村生活,每天過著毫無目標日子的玲(大塚愛),懷抱著對東京模糊的憧憬來到了熱鬧的都市,她開始在居酒屋「夢之藏」打工,在此認識了「SURVIVAL COMPANY」樂團的團員們,吉他手隆司(瑛太)對她說「我喜歡妳的聲音」。邀請玲加入樂團擔任主唱。但是隆司卻跳槽到即將正式出道的「FLOWER CHILZ」樂團。在隆司離開Sur Com後,玲依舊擔任主唱守著最初的夢想,一步步邁向正式出道之路。FLOWER CHIL在正式發片之時,卻鬧出了團員酗酒暴力事件,面對解散在即的隆司,突然從玲的眼前失去了蹤影。直到真希來信寫著在紐約看到了隆司,在友情的支持下,涼子決定把自己蜜月旅行的機票送給玲,玲為了守護最初的夢想隻身飛到紐約,尋找為她找到音樂夢想的王子。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: