20070828 我愛黑澀會 美眉調查局 最不想和誰去唱KTV?

2007/08/28 我愛黑澀會 美眉調查局 最不想和誰去唱KTV?

20070828 我愛黑澀會 美眉調查局 最不想和誰去唱KTV? Part 1

20070828 我愛黑澀會 美眉調查局 最不想和誰去唱KTV? Part 2

20070828 我愛黑澀會 美眉調查局 最不想和誰去唱KTV? Part 3

20070828 我愛黑澀會 美眉調查局 最不想和誰去唱KTV? Part 4 {END}

我愛黑澀會

一個回應 to “20070828 我愛黑澀會 美眉調查局 最不想和誰去唱KTV?”

  1. 姍姍 Says:

    我覺得是瑤瑤他 唱歌像鬼一樣.能聽嗎?連我家的嬰兒都嚇哭!!所以別再唱啦!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: