交響情人夢 第一集

交響情人夢 第1集 Part 1

交響情人夢 第1集 Part 2

交響情人夢 第1集 Part 3 {END}

交響情人夢

About these ads

3 回應 to “交響情人夢 第一集”

  1. 地鼠~ 說:

    之前只是聽人介紹,沒想到還蠻好看的說~~

  2. Anonymous 說:

    超推薦!!!!不看可惜呦~之前我看原著漫畫,大概現在好像出到16or17集,二宮老師的作品有很多部,看了天才家庭也很好笑,交響情人夢拍成日劇裡和漫畫中的人物我個人覺得相似度至少有90percant~應該是屬於文藝,搞笑,青春,愛情,追求理想那一類型的~~如果看過漫畫再來看日劇真的超好笑,因為他很多人物小細節的地方也有考慮到,例如說男主角千秋頭髮會經常翹一邊,嘴角經常會抽蓄,女主角野田ㄈㄟˋ演的還滿可愛的,少很多根經的地方很多,裡面人物算也不少,有些地方有改編,看過漫畫的人才會注意到.

  3. Anonymous 說:

    特別篇也出了唷!也非常好看!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: